Postée il y a 24 heures
Au sein d'une grande enseigne vous effectuerez la vente de produits de charcuterie et produits traiteur selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous travaillerez du lundi au vendredi, et 2 week-end sur 3 : horaires à définir selon les besoins du magasin. Démarrage au plus tôt à 7h et fin au plus tard à 19H30. Roulement en semaine pour les jours de repos ainsi que les week-end.
Experience: 3 Mois - en charcuterie
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.