Bernay Terres de Normandie
Lieu : Brionne
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les missions du poste

Au sein d'une grande enseigne vous effectuerez la vente de produits de charcuterie et produits traiteur selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous travaillerez du lundi au vendredi, et 2 week-end sur 3 : horaires à définir selon les besoins du magasin. Démarrage au plus tôt à 7h et fin au plus tard à 19H30. Roulement en semaine pour les jours de repos ainsi que les week-end.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois - en charcuterie

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.